Sommerfest 01. und 02. Juli 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

vom 01. und 02. Juli 2017 möchten wir Sie herzlich einladen mit uns unser diesjähriges Sommerfest zu feiern. In und um unsere Heimatstube wollen wir Sie mit vielem Besonderen aber auch alt Bewährtem erfreuen und verwöhnen. Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit Ihnen.

Sie finden in diesem Brief außerdem unser restliches Jahresprogramm und auf der Rückseite zusätzlich das Programm unseres Sommerfestes.

Des Weiteren haben wir noch eine Bitte in eigener Sache. Wenn Sie einverstanden sind, dass wir zukünftig aktuelle Ereignisse, aber auch Einladungen zu Festen und Vorträgen per E-Mail schicken, würden wir Sie bitten an folgende E-Mail Adresse eine kurze Nachricht zu senden, damit wir Sie in unseren Verteiler aufnehmen können. (Die Einladung zur Jahreshauptversammlung erfolgt weiterhin per Post.)

Rainer Kaschel

Programm Sommerfest 01. und 2. Juli 2017

Lassen Sie sich an zwei Tagen mit vielen heimischen Leckereien vom Grill- und Kuchenbuffet verwöhnen und überraschen!
Verpassen Sie ebenso wenig unser Sprockhöveler Steiger-und  Landbier sowie unser Vorführungs-, Ausstellungs- und  Kinderprogramm!

Samstag 1. Juli Beginn 11 Uhr

- Ganztägig Kistenklettern und Goldwaschen
- Schmiedevorführung von Josef Katzer
- 11 Uhr Feuerwehrkapelle
- Nach Bedarf Führungen durch die Heimatstube.
- Bienenstock Jürgen Brinkmann

Sonntag 02. Juli Beginn 11 Uhr

- 12 Uhr Frühschoppen mit dem Shanty Chor.
- Frau Berens kommt mit ihrem Spinnrad und führt es vor
- 14 Uhr Tanzvorführung der Kinder der Grundschule Börgersbruch (Dance 4 Kids)
- Josef Katzer führt die selbstgebaute Dampfmaschine von Ingo Richter vor
- Vorführung eines Modells eines Kinder-Karussells (selbstgebaut von Ingo Richter)
- Nach Bedarf Führungen durch die Heimatstube.
- Bienenstock Jürgen Brinkmann

Restliches Jahresprogramm 2017

Sa., 02. Sept. Tagesexkursion nach Bonn Preis 50 Euro
Abfahrt 8 Uhr Wendehammer Fritz-Lehmhaus Weg, Niedersprockövel oder 8:15 Uhr Busbahnhof Haßlinghausen