Standortreise in den Nordwesten Frankreichs

Der Nordwesten Frankreichs besticht durch seine wunderschöne Küs-tenlandschaft. Charmant das Hafenstädtchen Honfleur, historisch der Teppich von Bayeux, die Fachwerkstatt Rouen und das schöne Caen. Dazu das Wunder des Abendlandes, der Mont Saint Michel.
Zauber der Landschaft und Pracht der Bauten – das ist die Normandie.

Leistungen:

• 5 X Übernachtung im Hotel Ibis Caen Herouville St. Claer
         • 5 X Frühstücksbüffet
         • 5 X Abendessen  (3-Gang Menü) im Hotel oder Restaurant
           • 1 X typisch normannischer Mittagsimbiss in der
                      Anlage des Chateau de Vascoeuil
           • 1 X Käsereibesichtigung inkl. Verkostung
           • 1 X Besichtigung einer Calvadosbrennerei inkl. Verkostung
           • 1 X Eintritt ins 360 Grad Kino in Arromanches
           • 1 X Eintritt in Bayeux – Wandteppich
           Örtliche deutschsprachige Reiseleitung bei den Ausflügen

Fahrpreis pro Person im Doppelzimmer:                    780,00 €
Einzelzimmerzuschlag:                   135,00 €

Wir möchte alle Mitglieder zur Mitwirkung einladen

Wir glauben, dass unser Vereinsangebot an Sie, unsere Mitglieder, ein Vielfältiges ist. Nichtsdestotrotz haben wir uns nun auf den Weg gemacht unsere aktivsten Mitglieder zu fragen, was sie sich darüber hinaus vorstellen könnten, wie wir unsere Heimatstube und das Interesse unserer Mitglieder an Geschichte und unserem Verein dazu nutzen können, weitere Angebote bereit zu stellen.

Bri’eppt Plattdütschen Obend

Leiwe Vereinsmetglieder, leiwe Frönde van dä plattdütsche Sprooke!
Dat Johr es alt bolle wier rüm un dä nächste Obend op Platt steht vör dä Dür.
Tom 30. Plattdütschen Obend daut vie ink van Hiärten inladen. Dä Obend finnet statt am

Friedag,  01. Dezember 2017, üm 19.00 Uhr
in dä Grundschoole „Börgersbruch“ in dä Dresdener Stroote 43.

Categories: Einladungen

Sommerfest 01. und 02. Juli 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

vom 01. und 02. Juli 2017 möchten wir Sie herzlich einladen mit uns unser diesjähriges Sommerfest zu feiern. In und um unsere Heimatstube wollen wir Sie mit vielem Besonderen aber auch alt Bewährtem erfreuen und verwöhnen. Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit Ihnen.

Sie finden in diesem Brief außerdem unser restliches Jahresprogramm und auf der Rückseite zusätzlich das Programm unseres Sommerfestes.

Des Weiteren haben wir noch eine Bitte in eigener Sache. Wenn Sie einverstanden sind, dass wir zukünftig aktuelle Ereignisse, aber auch Einladungen zu Festen und Vorträgen per E-Mail schicken, würden wir Sie bitten an folgende E-Mail Adresse eine kurze Nachricht zu senden, damit wir Sie in unseren Verteiler aufnehmen können. (Die Einladung zur Jahreshauptversammlung erfolgt weiterhin per Post.)

Rainer Kaschel

Categories: Einladungen

Kammerkonzert

Mit Werken von Franz Schubert, Ludwig van Beethoven, Fanny Hensel, Clara Schumann und Edvard Grieg – Collegium Instrumentale Bochum mit der Solistin Ina Stachelhaus unter der Leitung von Hans Jaskulsky