Die zweibändige Quellenedition der Sprockhöveler Markenprotokolle

Mit seinem neuen Buch „Das jüngere Protokollbuch der Sprockhöveler Markengenossenschaft“ hat Christian F. Seidler seine zweibändige Quellenedition der Sprockhöveler Markenprotokolle abgeschlossen.  Es wird anlässlich des Stadtfests am 9. September 2016 in unserer Heimatstube der Öffentlichkeit vorgestellt.

Vortrag zum 40-jährigen

Für alle die leider nicht persönlich an der Jahreshauptversammlung vom 16.03.2016 teilnehmen konnten, haben wir hier den Vortag von Ludger Haverkamp auch online gestellt.

Vortrag von Ludger Haverkamp

5-tägige Studienreise Europastadt Straßburg – Elsass – Vogesen

5-tägige Studienreise

Europastadt Straßburg – Elsass – Vogesen

Categories: Meldungen

HGV-Magazin jetzt auch online verfügbar!

Nach der großen Resonanz an unserem Magazin, stellen wir jedem der leider keins ergattern konnte eine online Version zur Verfügung.

Übergabe der Schützenfahne von 1927

Am Sonntag, den 08. Februar 2015 wurde dem HGV vom Vorsitzenden des BogenSportClub Sprockhövel e.V.  -Dietmar Stachorra- die alte Fahne der Bürgschützen übergeben und vom HGV-Vorstand  freudig entgegengenommen.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>