Einladung zum Sommerfest 15.+16. Juni

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten Sie herzlich einladen, unser diesjähriges Sommerfest am 15. und 16. Juni 2019 mit uns zu feiern. Wir möchten mit Ihnen rund um unsere Heimatstube zwei fröhliche Tage verbringen. Wir verwöhnen Sie unter anderem mit Deftigem vom Grill, unserem sehr geschätzten hausgemachten Kuchenbuffet und selbstgezapftem Bier. Wir präsentieren Ihnen plattdeutsche Lieder und laden ein zum Mitsingen. Am Sonntag freuen wir uns auf den Besuch des Shanty Chores und die Tanzgruppe „Dance for kids“ der Grundschule Börgersbruch. Am Samstag wollen wir zudem die Sieger unseres Fotowettbewerbes „Die Vielfalt des Ruhrsandsteines“ prämieren und alle Sie-ger-Fotos und weitere Fotos zum Thema ausstellen. Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit Ihnen.

Programm Sommerfest 15. und 16. Juni 2019

An beiden Tagen bieten wir ganztägig für Kinder und Erwachsene:
•    Goldwaschen und kickern
•    Nach Bedarf Führungen durch die Heimatstube
•    Bienenstock Jürgen Brinkmann

Nur Samstag 15. Juni      Beginn 12 Uhr

12 Uhr     Eröffnung und Begrüßung durch unseren Vorsitzenden Dr. Klaus Walterscheid
15 Uhr        Singen Plattdeutscher Lieder von der Gruppe um Hans Gert Burggräfe und alle
        die Spaß haben mitzusingen
15:15 Uhr    Prämierung der Sieger des Fotowettbewerbes
Schmiedevorführung von Josef Katzer
Anschließend noch einmal Singen und gemütliches Beisammensein in und um die Heimatstube

Nur Sonntag 16. Juni        Beginn 12 Uhr

12 Uhr     Frühschoppen mit dem Shanty Chor.
14 Uhr     Tanzvorführung der Kinder der Grundschule Börgersbruch (Dance 4 Kids)
        Bei Bedarf Führungen durch die Heimatstube
Karussell- und Dampfmaschinenvorführung von Josef Katzer